lunes, 10 de octubre de 2011

TobyMac - Christmas in Diverse City (2011)

Artista: TobyMac
Álbum: Christmas in Diverse City
Fecha de Publicación: Oct 04, 2011
Genero: Hip-Hop | Alternativo
Formato | Calidad: MP3 | 320 Kbps
Peso: 103 Mb
Créditos: Aporte de Resha


01. Christmas This Year (ft. Leigh Nash)
02. The First Noel (ft. Owl City)
03. Mary’s Boy Child (ft. Jamie Grace)
04. O Come, All Ye Faithful (2011 version)
05. Little Drummer Boy
06. This Christmas (Father of the Fatherless) (ft. Nirva Ready)
07. Carol of the Kings (Maj ft. Gabe Real & Liquid)
08. Birth of Love (Superherose)
09. What Child is This (Arch Newmesiz)
10. It Snowed (Tim Rosenau)
11. Angels We Have Heard on High (Nirva Ready)
12. Santa’s Comin’ Baka’round! (toddiefunk)
13. Christmas Time (Byron “Mr. Talkbox” Chambers)

No hay comentarios:

Publicar un comentario